Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija

Category:

Свекруха-лт

Бабушку в черной фуражке и безразмерной кофте с цветочным принтом я про себя окрестила свекрухой-лт.

Она пришла в больницу, когда внучка спала, смачно поцеловала ее в щеку и застыла в ожидании реакции. Девочка продолжала спать. Свекруха поцеловала еще раз, настойчивее, пока спящая не пошевелилась. Я хмыкнула про себя и отвернулась. Через некоторое время слышу сюсюканье. Мать девочки вышла из палаты, а бабушка сразу нависла над ребенком, теперь уже над ухом. Девочка проснулась и стала отталкивать ее лицо руками. Ну точно - свекруха, подумала я, вспомнив жж-сообщество свекруха-ру...



А через пару дней эта свекруха осталась дежурить с девочкой, вместо мамы. Внучка звала ее ласково, «бабите». Бабита сидела на кровати, не доставая ногами до пола, как пухлый барочный ангелок. Выключили свет, а бабита так и осталась у внучки в ногах на всю ночь, потому что больничные кровати не для ангелов, и не для людей.
Tags: Литва
Subscribe

promo roman_i_darija january 14, 2019 22:50 7
Buy for 10 tokens
пользуясь поводом Старого Нового года, все-таки закрою гештальт... В 2018 нам всем пришлось взрослеть. Мне исполнилось 30 (Гедимину - 5, Роману 35) Три года, как мы в Литве. И 15, как нет папы. 2018. На реке Вянте Мы запряглись работать по-взрослому (Роман вообще перешел на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments