Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija

Поп на приходе завёл пулемёт…

…больше на службу никто не придёт?

Придут! Русский поп Кирилл из штата Миннесота просит молитв. Искушение у батюшки вышло. Богомерзкая полиция обвиняет недавнего обладателя двух автоматов в терроризме. Надо думать, завёл он их исключительно с духовными целями: например, на случай благочестивой перестрелки со слугами антихристовыми. Но, трепеща от несокрушимости сего адаманта веры, бесы подступились к нему через ближних. Батюшке, выпущенному под залог «без права приближаться к жене и дочери», остаётся лишь сетовать в своём блоге: «то что пишут газеты не соответствует истине, всё то что было было совсем не так как это представленно жёлтой прессой». Ясное дело, не так. Почему не мог отец плотской и духовный услышать глас с неба, обращённый некогда к Аврааму? Какая пошлость подозревать, будто за несостоявшимся жертвоприношением могла стоять принесённая из школы «четвёрка» . А пока «враги человека, домашние его» повторяют то ли хамов грех, то ли павликов, братья по вере и, главное, разуму, всегда поддержат и оправдают: «Думается, что всякий православный знает, как тяжело в наше время иметь семью и стараться воспитать детей в истинно христианском духе. Весь мир прелюбодейный и грешный ополчаются на него за это, особенно, в лице "родственников", "друзей" и "подруг", а там и полиции. Идет настоящая война видимая и невидимая»

«Пусть ярость благородная вскипает как волна...». Как батюшка отсидит, милости просим обратно в Расею-матушку, преподавать безоценочный курс ОПК! А штатный автомат пусть выделит учитель ОБЖ.
Tags: И.П.Ц., Р.П.Ц.З., педагогическое
Subscribe

promo roman_i_darija january 14, 2019 22:50 7
Buy for 10 tokens
пользуясь поводом Старого Нового года, все-таки закрою гештальт... В 2018 нам всем пришлось взрослеть. Мне исполнилось 30 (Гедимину - 5, Роману 35) Три года, как мы в Литве. И 15, как нет папы. 2018. На реке Вянте Мы запряглись работать по-взрослому (Роман вообще перешел на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments